ВОДА ОЧИЩЕННАЯ ФОНТАНА + кислород 18,9 л

60,00
грн.

* При заказе 1 бутыля воды в таре 18,9 литров цена 75,00 грн.


"ФОНТАНА + кислород" - это вкусная и полезная питьевая вода высшего сорта, со сбалансированным минеральным составом, которая перед разливом в тару проходит 9 ступеней очистки и обогащается кислородом.


Эта вода за счет высокого содержания кислорода улучшает работу головного мозга, ускоряет процессы заживления, способствует выведению токсических веществ из организма, нейтрализует свободные радикалы, способствует омоложению организма, нормализует аппетит и процессы пищеварения, предотвращает снижение глюкозы в крови, способствует очищению и восстановлению кожи, вследствие ускоренной регенерации и наконец, повышает потенцию.


Молодость и здоровье человека зависит от обеспечения его клеток кислородом. Кроме того, увеличение снабжение организма кислородом способствует:


⦁ повышению физической работоспособности;

⦁ усиленного поглощения белков, минеральных веществ и аминокислот, улучшение

⦁ реакции и внимание;

⦁ усиление кровоснабжения мозга и повышение концентрации внимания;

⦁ укрепление иммунной системы.


Как отмечают специалисты, кислородная вода ТМ "Фонтана + кислород" наиболее востребована среди людей ведущих здоровый образ жизни. В ближайшее время прогнозируется спрос на кислородную воду со стороны жителей мегаполисов, спортсменов, а также пожилых людей.
В Украине к указанным категориям следует добавить и жителей восточных и центральных регионов, составляющих весьма значительную часть населения страны, проживающих в условиях постоянного кислородного голодания (вследствие загрязнения атмосферы). Кислородная вода ТМ "Фонтана + кислород" в первую очередь рекомендуется людям, занятым напряженной физической и умственной работой, что живет и работает в состоянии стресса и неблагоприятной экологической обстановки. Она безусловно полезна для детей и пожилых людей.

Полезные свойства:
⦁ идеальна для приготовления пищи
⦁ в полной мере раскрывает вкус, запах и цвет блюд
⦁ сокращает время приготовления блюд до их готовности
⦁ не оставляет накипи при кипячении
⦁ очищает организм от вредных веществ и лишних солей (при дозированном употреблении в сыром виде)
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер
Адрес доставки
Дата доставки
Время доставки
Покупатель
Payment method